Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.
OK
Генеральный спонсор
Организаторы
ЭКСПЕРТЫ

СОБОЛЕВСКИЙ
Владимир Анатольевич

Профессор, д.м.н., зав. Отделением реконструктивной и пластической онкохирургии ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр онкологии им. Н.Н. Блохина» МЗ РФ

ЗИКИРЯХОДЖАЕВ
Азиз Дильшодович

Д.м.н., руководитель отделения онкологии реконструктивно-пластической хирургии молочной железы и кожи МНИОИ им. П.А. Герцена МЗ РФ

МУСТАФА ХАМДИ
(Moustapha Hamdi), Бельгия

Профессор, MD, председатель отдела микрохирургии Королевского бельгийского общества пластической хирургии (RBSPS), член EURAPS, ISAPS, ASPS, ASRM, WSRM

ДЖУМЕ MАСИЯ
(Jaume Masia), Испания

Профессор, директор Отделения микрохирургии и реконструкции молочной железы Clinica Planas (Барселона), Президент Испанского общества SECPRE

РОЙ ДЕ ВИТА
(Roy de Vita), Италия

Руководитель отделения пластической и реконструктивной хирургии в Национальном Онкологическом Центре Regina Elena в Риме

КРИСТОФ АНДРЕА
(Christoph Andree), Германия

Пластический хирург, профессор, MD, руководитель отделения пластической и эстетической хирургии, председатель международного симпозиума по молочной железе в Дюссельдорфе

МОРИС НАХАБЕДЯН
(Maurice Nahabedian), США

MD, пластический и реконструктивный хирург Национального Центра Пластической хирургии, член ASPS, ASAPS и др.

Программа
(в программе возможны изменения)

7 ФЕВРАЛЯ 2019

  • Междисциплинарный подход к лечению рака молочной железы
  • Современная стратегия диагностики, лечения, профилактики злокачественных новообразований молочной железы.
  • Онкопластическая хирургия в лечении рака молочной железы.
  • В ходе мероприятия будут организованы сессии с интерактивным голосованием.


ВТОРИЧНЫЕ СЛУЧАИ ХИРУРГИИ ГРУДИ. РЕКОНСТРУКЦИЯ И ЭСТЕТИКА.
КАК ИСПРАВЛЯТЬ ОШИБКИ.
Только практические рекомендации!

8 ФЕВРАЛЯ 2019

РЕКОНСТРУКТИВНАЯ ХИРУРГИЯ

LIVE SURGERY. Прямые трансляции:

  • Операция 1. Капсулярная контрактура после реконструкции молочной железы.
  • Операция 2. Коррекция асимметрии как второй этап реконструкции.
  • Операция 3. Изменение положения субмаммарной складки при замене экспандера на имплант.
  • Операция 4. Коррекция рипплинга и изменение объема при реконструкции молочной железы. Использование фэтграфтинга.

ЛЕКЦИОННАЯ ЧАСТЬ:

Собственный опыт реконструкции молочной железы. Персональный опыт эксперта.
Р. Де Вита / М. Хамди / Дж. Масия / К. Андреа

КЛЮЧЕВАЯ ЛЕКЦИЯ:

Как избежать осложнений при реконструкции молочной железы. М. Нахабедян

  • Реконструкция молочной железы и нехирургическое лечение после операции.
  • Реконструкция после радиотерапии - лоскут или другие методики?
  • Отсроченная реконструкция молочной железы лоскутом - можно ли использовать экспандер?
  • Как избежать осложнений после лучевой терапии?
  • Выбор расположения импланта после лучевой терапии - препекторально или под мышцу?
  • Оптимизация эстетического результата при реконструкции собственными тканями.
  • Реконструкция молочной железы собственными тканями: как предотвратить и как исправить осложнения раннего послеоперационного периода. М. Нахабедян
  • Оптимизация эстетического результата в донорской зоне абдоминального лоскута. М. Нахабедян
  • Оптимизация результатов при использовании имплантов молочной железы.
  • Препекторальное расположение импланта. Прогнозирование и исправление осложнений. М. Нахабедян
  • Реконструкция с использованием имплантов молочной железы и АДМ. Минимизация осложнений и оптимизация результатов. М. Нахабедян

FACE-TO-FACE дебаты:

Как превратить использование ADM/сеток в искусство
Роль ADM во вторичных пекрнструктивных операциях. М. Нахабедян
биологические или синтетические сетки - что предпочесть?
расположение ADM - Препекторально или только в нижнем склоне?
когда использовать ADM/сетки: на первом или втором этапе
эволюция кроя ADM/сетки при препекторальном использовании


9 ФЕВРАЛЯ 2019

ЭСТЕТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

LIFE SURGERY. Трансляции из операционных / видео операций:

  • Операция 1. Вторичная мастопексия - тонкости и нюансы.
  • Операция 2. Коррекция «выпячивания» («Bottoming Out») после аугментации молочной железы
  • Операция 3. Корректирующие операции после капсулярной контрактуры при первичном увеличении молочной железы.
  • Операция 4. Коррекция «водопада» после применения полиуретановых имплантов. Как избежать «водопада» при использовании полиуретановых имплантов

КЛЮЧЕВАЯ ЛЕКЦИЯ:

Идеальная грудь. Р. де Вита

  • Как избежать осложнений у собственных пациентов.
  • Коррекция субмаммарной складки при аугментации молочной железы.
  • Коррекция рипплинга.
  • Капсулярная контрактура после увеличения молочной железы: Как избежать? Как исправить?

КЛЮЧЕВАЯ ЛЕКЦИЯ:

Эстетическая хирургия молочной железы: Жемчужины мудрости в увеличении, уменьшении и мастопексии. М. Нахабедян

РЕВИЗИОННЫЕ ОПЕРАЦИИ.

  • Роль ADM при вторичных операциях по увеличении молочной железы. М. Нахабедян
  • Осложнения после фэтграфтинга.
  • Осложнения после увеличения молочной железы собственным жиром. М. Нахабедян
  • Повторные операции после мастопексии.
  • Частичный или полный некроз сосково-ареолярного комплекса. Расположение сосудов и принятие решения для коррекции осложнения. М. Нахабедян
  • Послеоперационные осложнения
  • Ведение пациента при инфицировании импланта молочной железы. М. Нахабедян
  • Ведение пациента при капсулярной контрактуре после увеличения молочной железы. М. Нахабедян
  • Интракапсулярный разрыв и протекание геля - тактика ведения и лечения
  • Экстракапсулярный разрыв, миграция геля. Как исправить положение.
  • субмускулярная капсулотомия и замена импланта
  • исправление в несколько этапов с использованием жира
  • билатеральная мастопексия с использованием имплантов.
  • Неблагоприятное расположение имплантов
  • Неблагоприятное расположение имплантов. Как предотвратить и как исправлять. М. Нахабедян
  • Осложнение «Дабл-баббл»
  • «Выпячивание» импланта (Bottoming out)
  • Вторичный птоз после аугментации молочной железы
  • Асимметрия после операций аугментации молочных желез.
  • Коррекция избыточного объема после аугментации.
  • Ишемия сосково-ареолярного комплекса
  • Уплощение или потеря полноты верхнего склона
  • Неудовлетворительная форма или контур молочной железы

Реоперация – это тот квест, скорость и качество решения которого говорит о мастерстве хирурга.
Вы получите реальные практические знания и навыки для решения сложных вопросов.
Вы сможете проверить свои теории – что думают эксперты о ваших предложениях.


Оставьте заявку и получите возможность посмотреть видеозаписи показательных операций прошедших мероприятий






КОНКУРС
«Сложные случаи реконструктивной хирургии молочной железы»
  • УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ:

    Для участия в конкурсе необходимо выслать в адрес оргкомитета Курса заполненную заявку и презентацию сложного клинического случая реконструкции молочной железы из своей практики с фотографиями до, на этапе (этапах) лечения, заключительного результата в формате .ppt *
    Авторство подтверждается сканом соответствующих документов (страницы первичного осмотра, операции, выписного эпикриза).

    Сроки подачи заявок до 01 февраля 2019 года **

    Скачать заявку

  • ПРИЗЫ ПОБЕДИТЕЛЯМ

    1 место: Поездка в Дюсельдорф на International Breast Symposium Düsseldorf (IBSD), включающая перелет, проживание и регистрационный взнос

    2 место: Регистрационный взнос на International Breast Symposium Düsseldorf (IBSD) + проживание в дни Симпозиума

    3 место: Набор хирургических инструментов спасибо!

Партнеры
РЕГИСТРАЦИЯ НА МЕРОПРИЯТИЕ

MOSCOW BREAST MEETING — 2019

Первый день MBM-2019 Полный пакет,
все дни
Один день,
8 или 9 февраля
Пакет "Онколог",
(для врачей-онкологов, работающих в госучреждениях, при предъявлении справки)
  • ✔ Программа первого дня (научная программа для онкологов и реконструктивных хирургов)
  • ✔ Выставка
  • ✔ Кофе-брейк
  • ✔ Сертификат НМО
  • ✔ Программа первого дня (научная программа для онкологов и реконструктивных хирургов)
  • ✔ Программа второго дня (реконструктивная хирургия, LiveSurgery)
  • ✔ Программа третьего дня (эстетическая хирургия, LiveSurgery)
  • ✔ Выставка
  • ✔ Обед (кроме первого дня!)
  • ✔ Кофе-брейк
  • ✔ Пакет участника
  • ✔ Сертификат участника
  • ✔ Сертификат НМО (выдается в первый день мероприятия)
  • ✔ Программа первого дня (научная программа для онкологов и реконструктивных хирургов)
  • ✔ на выбор второй или третий день
  • ✔ Выставка
  • ✔ Обед (кроме первого дня!)
  • ✔ Кофе-брейк
  • ✔ Пакет участника
  • ✔ Сертификат участника
  • ✔ Сертификат НМО (выдается в первый день мероприятия)
  • ✔ Программа первого дня (научная программа для онкологов и реконструктивных хирургов)
  • ✔ Программа второго дня (реконструктивная хирургия, LiveSurgery)
  • ✔ Выставка
  • ✔ Обед (кроме первого дня!)
  • ✔ Кофе-брейк
  • ✔ Пакет участника
  • ✔ Сертификат участника
  • ✔ Сертификат НМО (выдается в первый день мероприятия)
бесплатно 39 000 26 000 25 000
При оплате до 15 декабря
бесплатно 33 500 22 300 21 000

Членам ОПРЭХ - скидка 10%*

Ординаторам - скидка 20%* (при предъявлении подтверждающего документа)

Участникам конкурса "Сложные клинические случаи реконструктивной хирургии молочной железы" - скидка 15%*


* Скидка действует только на полный пакет участия

Выберите пакет участия

?

Научная программа, первый день

Выставка

Кофе-брейк

Сертификат HMO

MBM-2019 Первый день
Выбрать
?

Научная программа (7-8-9 февраля)

Выставка

Обед

Кофе-брейк

Портфель участника

Сертификат участника

Сертификат HMO

MBM-2019 Полный пакет
33500 руб.
Выбрать
?

Научная программа (7-8 февраля)

Выставка

Обед

Кофе-брейк

Портфель участника

Сертификат участника

Сертификат HMO

MBM-2019 Пакет "Онколог"
21000 руб.
Выбрать
?

Научная программа (7 февраля)

Научная программа (8 или 9 февраля на выбор)

Выставка

Обед

Кофе-брейк

Портфель участника

Сертификат HMO

Сертификат участника

MBM-2019 Пакет "Один день"
22300 руб.
Выбрать

Укажите регистрационную информацию


Укажите дополнительную информацию

Выберите скидки и доп.услуги

Выберите способ оплаты

Сформировать банк. квитанцию на оплату
Выбрать
On-line оплата
Выбрать
Запросить договор на юр. лицо
Выбрать
Общая сумма: 0 руб.
Скидка:
СОГЛАСИЕ
на обработку персональных данных

Настоящим Я, подтверждаю и даю свое добровольное согласие ООО «БИО Концепт» адрес местонахождения ул.Новый Арбат д.34 стр.1 ИНН 7715648339) в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ "О персональных данных" на обработку ииспользованиемоих персональных данных, указанных в процессе регистрации на настоящем сайте, с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, с целью моего участия в мероприятии "MOSCOW BREAST MEETING — 2019". Обработка персональных данных осуществляется такжев целях моей регистрации в электронной базе ООО «БИО Концепт» с последующим направлением по е-mail и посредством sms-уведомлений информации, с том числе рекламного характера, а также с целью подтверждения моей личности для последующего посещения и участия в мероприятии.

Я ознакомлен(а), что:

1. Настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте;
2. Согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
3. Предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Если у Вас возникают сложности с проведением on-line оплаты - проверьте, включены ли у в Вашем броузере всплывающие окна
Как это сделать в Google Chrome - https://support.google.com/chrome/answer/95472?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=ru
Место проведения

Марриотт Гранд Отель
г. Москва, ул. Тверская, д.26/1

История курса
КУРС 2016
КУРС 2017
КУРС 2018
Контактная информация
+7 (495) 783-17-72
+7 (985) 767-66-93
+7 (495) 605-74-24
[email protected]
x
запрос отправлен

Спасибо за заявку.Наш менеджер свяжется с Вами для оформления Вашего участия и оплаты